Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Постный десерт

Ингредиенты
200 гр. винограда темных и
 светлых сортов 0,5 л
830 гр. воды
корица в порошке (щепотка)
280 гр. сахара
4 горошка душистого перца
3 шт. ароматной гвоздики
2/3 ложки 9-ти% уксуса

Способ приготовления
Подготавливаем заранее банку для консервирования и укладываем перец, шепотку корицы и гвоздику. После заполняем половину банки очищенных светлых ягод винограда и остальное темными.
Для приготовления маринада смешиваем 230 грамм сахара с 830-ми граммами воды. Добавляем уксус поле пятнадцатиминутного кипячения.
Заливаем теплый маринад с температурой 30 С. После приготовления банка опускается в теплой воду для пастеризации на несколько минут.
Постный десерт.Ингредиенты200 гр. винограда темных и светлых сортов 0,5 л830 гр. водыкорица в ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Кто то сошёл с ума?
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх