Здесь выдают
ставки
ставки

Постные котлеты картофельные
Ингредиенты
5 картофелин
1 репчатая луковица
2-4 зубчика чеснока
Панировочные сухари
Мука
Укроп
Масло, соль
Способ приготовления
Очистить картофель. Разрезать его на несколько частей. Отварить картофель и приготовить пюре. На сковороде обжарить лук, порезанный небольшими кубиками.
Мелко нарезать укроп и натереть на терке чеснок (можно пропустить его через чесночный пресс).
Добавить лук, укроп и чеснок к картофелю. При необходимости пюре можно подсолить. После этого необходимо добавить в пюре панировочные сухари.
Для приготовления котлет из пюре следует сделать шарики и слегка приплющить их. Можно панировать будущие котлеты в муке или сухарях. Котлеты нужно обжаривать до появления аппетитной корочки.
Ингредиенты
5 картофелин
1 репчатая луковица
2-4 зубчика чеснока
Панировочные сухари
Мука
Укроп
Масло, соль
Способ приготовления
Очистить картофель. Разрезать его на несколько частей. Отварить картофель и приготовить пюре. На сковороде обжарить лук, порезанный небольшими кубиками.
Мелко нарезать укроп и натереть на терке чеснок (можно пропустить его через чесночный пресс).
Добавить лук, укроп и чеснок к картофелю. При необходимости пюре можно подсолить. После этого необходимо добавить в пюре панировочные сухари.
Для приготовления котлет из пюре следует сделать шарики и слегка приплющить их. Можно панировать будущие котлеты в муке или сухарях. Котлеты нужно обжаривать до появления аппетитной корочки.

Следующая запись: Постный суп с гречкой
Лучшие публикации