Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Семга с лаймом и розовым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе семги/филе форели 400 г
перец розовый горошком 30 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский зеленый 1 шт.
лайм 1 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
масло арахисовое 1/2 ч.л.
перец белый молотый
салат фризе
соль
Болгарский перецЛаймОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе семги нарезать на порционные куски. Перец растолочь в ступке, натереть цедру. Филе полить смесью масел, посыпать частью цедры и перца, посолить, оставить мариноваться на некоторое время. Выпекать в течение 10 минут в духовом шкафу, на застеленном фольгой противне.
2 Нашинкованный тонкой соломкой перец обжарить на протяжении 3 минут на сковороде, полить соком лайма и присыпать розовым перцем. Семгу, с лаймом и розовым перцем, выложить на блюдо с перцем и салатом фризе, украсить долькой лайма.
Семга с лаймом и розовым перцем.ИНГРЕДИЕНТЫ:филе семги/филе форели 400 гперец розовый горошком 30 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх