КУРИНЫЕ КАРМАШКИ
При желании даже из диетических продуктов можно приготовить блюда для маленьких гастрономических кутежей, которые помогают легче переносить диету.
Вам потребуются:
куриная грудка (филе без кожи и костей) - 1
свежий апельсин - 0,5
свежий корень имбиря
гранатовый соус - 1-2 ст.л.
щепотка соли
Способ приготовления:
Сделать продольный разрез («кармашек») в куриной грудке, вложить в разрез тонкие кружочки апельсина с кожицей и тонко нарезанные дольки имбиря. Сверху обмазать гранатовым соусом, смешанным с солью. Завернуть в фольгу и запечь в духовке на среднем огне в течение 20 минут (до готовности курицы). Подать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Следующая запись: ПРЯНЫИ КЕФИР
Лучшие публикации