
ОКРОШКА БАЛТИЙСКАЯ НА КЕФИРЕ
Вам потребуются:
кефир 1-1,5% жирности - 1 стакан
редис - 3 - 4 шт
огурец свежий - 1 - 2 шт
салат латук (можно взять и другой листовой салат) - 3 - 4 листа
столовый хрен - 1/2 чайной ложки
сельдерей салатный - 1 стебель
яйцо вкрутую - 1 шт
зеленый лук, петрушка, укроп, кинза - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Кефир хорошо охладить. Овощи и листья салата нарезать мелкой соломкой, зелень измельчить. В суповой тарелке вилкой размять вареное яйцо вместе с хреном, солью и перцем. Добавить измельченные овощи и зелень, залить все кефиром и перемешать. В очень жаркую погоду к окрошке можно подать кубики льда. Суп готовиться за несколько минут, он низкокалорийный, но при этом сытный.
Приятного аппетита!
Вам потребуются:
кефир 1-1,5% жирности - 1 стакан
редис - 3 - 4 шт
огурец свежий - 1 - 2 шт
салат латук (можно взять и другой листовой салат) - 3 - 4 листа
столовый хрен - 1/2 чайной ложки
сельдерей салатный - 1 стебель
яйцо вкрутую - 1 шт
зеленый лук, петрушка, укроп, кинза - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Кефир хорошо охладить. Овощи и листья салата нарезать мелкой соломкой, зелень измельчить. В суповой тарелке вилкой размять вареное яйцо вместе с хреном, солью и перцем. Добавить измельченные овощи и зелень, залить все кефиром и перемешать. В очень жаркую погоду к окрошке можно подать кубики льда. Суп готовиться за несколько минут, он низкокалорийный, но при этом сытный.
Приятного аппетита!

Следующая запись: РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО ЛУКА ЗА 10 МИНУТ! Тем, кто следит за своей фигурой, маринованный лук поможет ...
Лучшие публикации