Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ГРИБЫ С ГРИЛЯ 
Вам потребуются:
Крупные шампиньоны
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Свежий чеснок
Горчица
Пропорции рассчитываем по своему вкусу и количеству людей в компании.

Способ приготовления:
Чеснок очистить, промыть, раздавить зубчики специальным прессом или очень мелко нарубить ножом. Горчицу, оливковое масло, уксус и чеснок хорошо перемешать и дать маринаду настояться, пока мы подготавливаем грибы.
Шляпки шампиньонов промыть с помощью мягкой щеточки (или очистить верхнюю кожицу и сполоснуть грибы водой). Дать грибам обсохнуть минут 10, после чего поместить в маринад и энергично перемешать руками. Долго мариновать грибы не нужно, достаточно 1-2 минут.
Разложить грибы на решетку для гриля и печь над углями минут 10, затем перевернуть решетку и печь еще 5 – 7 минут. Не переживайте, если готовые грибы вам покажутся немного сырыми: шампиньон, тот редкий гриб, который можно употреблять вообще без предварительной тепловой обработки.

Приятного аппетита !
ГРИБЫ С ГРИЛЯ .Вам потребуются:Крупные шампиньоныОливковое маслоБальзамический уксусСвежий ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх