Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ТЫКВЫ С ИМБИРНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Вам потребуются:
Средняя морковь - 1 шт.
Тыква (лучше использовать тыкву-«горлянку» с ярко-оранжевой мякотью) - 150 г.
Свежий корень имбиря - 3-5 см.
Апельсин -
Масло грецкого ореха или миндальное масло - 1 ч. л.
Молотый грецкий орех - 1 ст. л.
Белое кунжутное семя - ч. л.

Способ приготовления:
Овощи помыть и очистить, натереть на крупной терке. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке – обязательно используем миску, т.к. нам нужен будет сок!

Отжимаем сок имбиря с помощью вилки, смешиваем его с соком половины апельсина и маслом. Тертую морковь и тыкву поливаем полученным соусом, добавляем орехи, аккуратно перемешиваем и посыпаем кунжутом для украшения.

Перед подачей лучше дать салату пропитаться соусом минут 5-7.

Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ТЫКВЫ С ИМБИРНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ.Вам потребуются:Средняя морковь - 1 шт.Тыква ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх