Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп-пюре из зеленого горошка к обеду
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
зеленый горошек 800 г
креветки 500 г
базилик 1 веточка
чеснок 2-3 зубчика
перец черный молотый
сухари панировочные
масло оливковое
бульон куриный
петрушка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика.
2 Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью.
3 Массу накрыть крышкой, огонь убавить, варить в течение 20 минут. По вкусу добавить соль и молотый перец.
4 Очистить мелкие креветки, выложить на противень. Порубить зелень петрушки, перемешать с оливковым маслом, перцем и солью.
5 Этой смесью полить креветки, посыпать панировочными сухарями. Поставить под гриль на несколько минут.
6 Суп-пюре из зеленого горошка перемолоть в блендере, подать с горячими креветками.
Суп-пюре из зеленого горошка к обеду.Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
как-то бедненько, не? "одинокая ветка сирени...(базилика)"))
Вика Вика
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Оксана Оксана
горох для романтического обеда?)))
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
А мне кажется аппетитно!
*Валентина* *Валентина*
Пусть бы так плавал горошек....)))
Наверх