Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Простой салат с грибами и болгарским перцем
Питательная ценность грибов невелика, они трудно усваиваются организмом, а представителями некоторых северных народов не усваиваются вообще, это – еда оленей. Тем не менее, пищевая ценность этого продукта очень высока и заключается в высоких ароматических и вкусовых качествах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 400 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
уксус 1 ч.л.
чеснок 1-2 зубчика
салат/капуста пекинская
перец черный молотый
петрушка
базилик
соль
Болгарский перец
Пекинская капуста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой.
2 Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, рубленый чеснок, соль, молотый черный перец.
3 На тарелку выложить листья пекинской капусты или зеленого салата, на них — смесь грибов с перцем. Посыпать салат с грибами и болгарским перцем зеленью и полить масляной заправкой с чесноком.
СОВЕТ
Вместо свежих грибов можно использовать замороженные или консервированные. Если консервированные грибы слишком острые или кислые, их можно предварительно промыть холодной водой.
Простой салат с грибами и болгарским перцем.Питательная ценность грибов невелика, они трудно ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх