Здесь выдают
ставки
ставки

Белково-овсяные кексы
Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичный белок 4 шт.
овсяная крупа 1/3 стакана
корица молотая
заменитель сахара стевия
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В овес влить горячую воду и оставить для набухания. Смешать белки и стевию в блендере, добавить овес, молотую корицу, еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в формы, дать постоять и печь белково-овсяные кексы в течение 15 – 20 минут в духовке, при температуре 350 градусов.
СОВЕТ
Выпечка довольно долго хранится, ее можно держать в холодильнике в течение нескольких дней.
Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичный белок 4 шт.
овсяная крупа 1/3 стакана
корица молотая
заменитель сахара стевия
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В овес влить горячую воду и оставить для набухания. Смешать белки и стевию в блендере, добавить овес, молотую корицу, еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в формы, дать постоять и печь белково-овсяные кексы в течение 15 – 20 минут в духовке, при температуре 350 градусов.
СОВЕТ
Выпечка довольно долго хранится, ее можно держать в холодильнике в течение нескольких дней.

Следующая запись: Филе лосося под сырной корочкой
Лучшие публикации