Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белково-овсяные кексы
Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичный белок 4 шт.
овсяная крупа 1/3 стакана
корица молотая
заменитель сахара стевия
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В овес влить горячую воду и оставить для набухания. Смешать белки и стевию в блендере, добавить овес, молотую корицу, еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в формы, дать постоять и печь белково-овсяные кексы в течение 15 – 20 минут в духовке, при температуре 350 градусов.
СОВЕТ
Выпечка довольно долго хранится, ее можно держать в холодильнике в течение нескольких дней.
Белково-овсяные кексы.Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Наверх