Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная грудка с сыром по-царски
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
куриная грудка 500 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
сметана 5%
соль
Картофель
Куриное филе
Куриные грудки
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец – по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления.
2 Картофель очистить, нарезать кружками, разложить поверх курицы. Блюдо посыпать тертым сыром, полить нежирной сметаной или майонезом. Печь куриную грудку по-царски в духовом шкафу, в течение 40 минут, до образования румяной корочки.
СОВЕТ
При подаче курицу украсить помидорами, зеленью петрушки. К блюду можно подать любой салат из свежих овощей.
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
куриная грудка 500 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
сметана 5%
соль
Картофель
Куриное филе
Куриные грудки
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец – по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления.
2 Картофель очистить, нарезать кружками, разложить поверх курицы. Блюдо посыпать тертым сыром, полить нежирной сметаной или майонезом. Печь куриную грудку по-царски в духовом шкафу, в течение 40 минут, до образования румяной корочки.
СОВЕТ
При подаче курицу украсить помидорами, зеленью петрушки. К блюду можно подать любой салат из свежих овощей.

Следующая запись: Салат с рукколой, кукурузой и помидорами
Лучшие публикации