Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой
Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 250 г
сыр твердый 100 г
баклажаны 4 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ст.л.
смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
2 Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины баклажанов. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
3 Нафаршировать баклажановые «лодочки».
4 Противень застелить пергаментом, поместить баклажаны, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.
СОВЕТ
При подаче украсить блюдо листочками фиолетового базилика.
Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 250 г
сыр твердый 100 г
баклажаны 4 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ст.л.
смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
2 Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины баклажанов. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
3 Нафаршировать баклажановые «лодочки».
4 Противень застелить пергаментом, поместить баклажаны, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.
СОВЕТ
При подаче украсить блюдо листочками фиолетового базилика.

Следующая запись: Диетический салат из помидоров с тунцом
Лучшие публикации