Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеная капуста с томатами и куриным филе
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная 200 г
куриное филе 100 г
помидоры 1 шт.
приправа для курицы
Куриное филе
Курица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Капусту белокочанную потушить в воде, до мягкости.
2 За пять-шесть минут до окончания термообработки добавить помидоры.
3 Куриную грудку тушить отдельно, также с водой, добавить приправы.
4 Смешать куриное мясо с капустой, прогреть вместе две-три минуты, продукты должны пропитаться. Поперчить по вкусу.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Тушеная капуста с томатами и куриным филе.Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
*Валентина* *Валентина*
Как- то всё просто и престно, дети точно не будут кушать.
*Валентина* *Валентина*
Как- то всё просто и престно, дети точно не будут кушать.
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх