
Простая запеканка из творога с манкой в духовке
«Детсадовское» блюдо для ностальгирующего кулинара. Обычную и непритязательную запеканку можно разнообразить свежими ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 500 г
манная крупа 100 г
сахар 100 г
масло сливочное 50 г
молоко 50 г
яйца 2 шт.
Яйца
Манка
Молоко
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать творог, сахарный песок, манную крупу, молоко и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Разбить яйца. Массу перемешать, оставить на 40 минут, крупа должна набухнуть. Печь в форме, в духовке, при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки.
СОВЕТ
При подаче запеканку нарезать, украсить свежей или размороженной клубникой, малиной, ежевикой, вишней, черешней, посыпать сахарной пудрой.
«Детсадовское» блюдо для ностальгирующего кулинара. Обычную и непритязательную запеканку можно разнообразить свежими ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 500 г
манная крупа 100 г
сахар 100 г
масло сливочное 50 г
молоко 50 г
яйца 2 шт.
Яйца
Манка
Молоко
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать творог, сахарный песок, манную крупу, молоко и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Разбить яйца. Массу перемешать, оставить на 40 минут, крупа должна набухнуть. Печь в форме, в духовке, при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки.
СОВЕТ
При подаче запеканку нарезать, украсить свежей или размороженной клубникой, малиной, ежевикой, вишней, черешней, посыпать сахарной пудрой.

Следующая запись: Коктейль «Жиранет» на кефире
Лучшие публикации