Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фруктовое желе

Ингредиенты: 
яблоко – 600 граммов; вода – 300 мл; стевия – 200 граммов. Фруктовое желе Метод приготовления: Яблоки вымыть, почистить и порезать на 4-6 частей. Положить в кастрюлю с толстым дном и залить водой. Варить на среднем огне 30-40 минут под крышкой. Полученную массу откинуть на марлю и оставить на 2-3 часа, чтобы стекла жидкость. После – отжать массу, перелить сок в кастрюлю и добавить стевию. Поставить на максимальный огонь и уваривать до появления пены и загустевания жидкости (примерно 40-50 минут). Готовое желе разлить по порционным мискам и оставить на 8-10 часов в прохладном месте. Калорийность блюда: 60 Ккал.
Фруктовое желе.Ингредиенты: яблоко – 600 граммов; вода – 300 мл; стевия – 200 граммов. Фруктовое ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх