Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с куриной грудкой, томатами и огурцами
Ингредиенты:
куриная грудка – 60-700 граммов; томаты – 3-4 крупных штуки; огурцы – 2-3 средних штуки; лук красный салатный – 1 головка; йогурт натуральный – 100 мл; соль – щепотка. Салат с куриной грудкой, томатами и огурцами Метод приготовления: Куриную грудку отварить 20 минут в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Томаты и огурцы промыть и порезать кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать компоненты, добавить йогурт и соль. Калорийность блюда: 64 Ккал.
Ингредиенты:
куриная грудка – 60-700 граммов; томаты – 3-4 крупных штуки; огурцы – 2-3 средних штуки; лук красный салатный – 1 головка; йогурт натуральный – 100 мл; соль – щепотка. Салат с куриной грудкой, томатами и огурцами Метод приготовления: Куриную грудку отварить 20 минут в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Томаты и огурцы промыть и порезать кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать компоненты, добавить йогурт и соль. Калорийность блюда: 64 Ккал.

Следующая запись: Салат с креветками, пекинской капустой и кукурузой
Лучшие публикации