Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп-пюре из тыквы и куриной грудки

Ингредиенты:
 тыква – 600 граммов; морковь – 1 штука; куриная грудка – 600-700 граммов; соль – шепотка; черный перец горошком – 3-4 штуки; базилик свежий – 2-3 веточки. Суп-пюре из тыквы и куриной грудки Метод приготовления: Куриную грудку залить двумя литрами воды, на максимальном огне довести до кипения, уменьшить мощность, добавить соль и перец, варить 30-40 минут. Тыкву и морковь очистить и порезать небольшими кубиками. Выложить тыкву в кастрюлю с грудкой, варить 20-30 минут. Погружным блендером спюрировать суп и проварить еще 10 минут. В конце добавить свежий базилик. Калорийность блюда: 75 Ккал.
Суп-пюре из тыквы и куриной грудки.Ингредиенты: тыква – 600 граммов; морковь – 1 штука; куриная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Надежда Надежда
Я суп-пюре делаю на индюшином бульоне с креветками и красной фасолью...ДОБАВЛЯЮ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ( СВОЕ)-- моё фирменное... когда-то попробовала в кафе... но там было по 2-3 фасольки и креветок... КЛАДИТЕ сколько душе угодно .. СМАЧНО!
Наверх