Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Классический томатный суп

 Ингредиенты:
томатный сок – 500 мл; морковь – 1-2 средних штуки; нут – 100 граммов; перец болгарский – 1 штука; паприка – чайной ложки; петрушка, лук зеленый – пучок; оливковое масло – 10 мл; стевия – 5 граммов; чеснок – 2-3 зубчика; черный перец – щепотка. Классический томатный суп Метод приготовления: Нут залить холодной водой, довести до кипения на максимальной мощности, убавить до минимума и варить 50-60 минут. Овощи (морковь, перец) промыть, очистить и порезать кубиками. В толстодонную кастрюлю налить масло и обжарить на нем зеленый лук с петрушкой 3-5 минут. Добавить морковь с перцем и пассеровать 7-10 минут (в случае необходимости – добавить немного воды). Всыпать сваренный нут перец, перемешать, влить томатный сок со стевией. Варить на среднем огне 15-20 минут. В это время почистить чеснок. В конце добавить целые зубчики чеснока. Калорийность блюда: 54 Ккал.
Классический томатный суп. Ингредиенты: томатный сок – 500 мл; морковь – 1-2 средних штуки; нут – ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Татьяна Татьяна
Тина Тина
от 5 гр стевии слипнется одно место. это очень сладкий природный сахарозаменитель.
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 266 Ур. Luci /Люси/ 266 Ур.
Летом лучше делать холодный Гаспаччо:
помидоры – 500 г;
перец черный;
лук – 1 шт.;
соль;
огурец – 1 шт.;
соус табаско – 5 капель;
перец – 1 шт.;
оливковое масло – 40 мл;
сок томатный – 750 мл;
винный красный уксус – 80 мл;
Наверх