Здесь выдают
ставки
ставки

Индюшиная грудка, запеченная в фольге
Ингредиенты: индюшачья грудка – 1 штука (700-900 граммов); базилик сушеный – 7-10 граммов; горчица (лучше дижонская) – 70-80 г; соевый соус – 30-40 мл. Индюшиная грудка, запеченная в фольге Метод приготовления: Грудку разделить на 5-6 частей, отбить, обмазать соевым соусом и горчицей. Духовку нагреть до 190 градусов, мясо завернуть в фольгу и пропекать 40-50 минут. За 10 минут до готовности развернуть и посыпать сухим базиликом. Калорийность блюда: 218 Ккал.
Ингредиенты: индюшачья грудка – 1 штука (700-900 граммов); базилик сушеный – 7-10 граммов; горчица (лучше дижонская) – 70-80 г; соевый соус – 30-40 мл. Индюшиная грудка, запеченная в фольге Метод приготовления: Грудку разделить на 5-6 частей, отбить, обмазать соевым соусом и горчицей. Духовку нагреть до 190 градусов, мясо завернуть в фольгу и пропекать 40-50 минут. За 10 минут до готовности развернуть и посыпать сухим базиликом. Калорийность блюда: 218 Ккал.

Следующая запись: Утиная грудка с яблоками в йогурте
Лучшие публикации