Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Утиная грудка с яблоками в йогурте
 Ингредиенты:
 утиная грудка – 1 штука (400-600 граммов); йогурт натуральный (без наполнителей) – 100-180 мл; яблоко кисло-сладкое – 150-200 граммов; соль – щепотка; куркума – чайной ложки; корица – 1/2 чайной ложки. Утиная грудка с яблоками в йогурте Метод приготовления: Яблоко перетереть в пюре, добавить в йогурт, в смесь всыпать соль и специи, размешать до однородности. Грудку разрезать на кубики примерно в 1-2 см, уложить в йогурт на 30-40 минут. Духовку прогреть до 200 градусов. Далее выложить грудку в чашу для выпекания и готовить при 200 градусов 20 минут, потом уменьшить до 160 и держать еще 40-50 минут. После чего выключить духовку и оставить там мясо еще на 1-1,5 часа. Калорийность блюда: 175 Ккал.
Утиная грудка с яблоками в йогурте. Ингредиенты: утиная грудка – 1 штука (400-600 граммов); йогурт ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх