Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковный суп со сметаной

Ингредиенты на 6 порций:
300 г моркови, 100 г репчатого лука, 800 мл воды, 20 мл подсолнечного масла, 1 зубчик чеснока, 40 г сметаны 15%-ной жирности, зелень укропа, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Морковь нарезать кружками, лук мелко нарубить. В прогретую кастрюлю влить масло, всыпать черный перец, соль и держать на огне около 30 секунд.

2. Выложить в кастрюлю морковь, через 3 минуты добавить лук и обжаривать еще 1 минуту. Затем залить водой, перемешать, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до размягчения моркови.

3. Овощи вместе с бульоном измельчить блендером до образования однородной массы (не очень густой).

4. Зелень укропа и чеснок мелко нарубить и смешать с пюре.

Горячий суп разлить по тарелкам и положить в каждую немного сметаны.

Время готовки: 30 мин.

Калорийность: 35 ккал.
Морковный суп со сметаной.Ингредиенты на 6 порций:300 г моркови, 100 г репчатого лука, 800 мл воды, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Какая богатая фантазия .. .. ......................................
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Лучше морковку так погрызу.
Алексей Алексей
Каклеты морковные,суп морковный...Отбивные из укропа...ДАНУНАХ!!!
Marina Marina
Супчик приготовлен в вегетарианской столовой «Не укради».
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх