Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченные кабачки с легким сыром! 

Ингредиенты: 

Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г 
Кабачки — 2 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 головка 
Чеснок — 1 зубчик 
Помидоры — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 

Приготовление: 

1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. 
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. 
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. 
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх