Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожник с яблоками
на 100грамм - 93.11 ккалБ/Ж/У - 9.82/1.61/9.72 

Ингредиенты: 
Творог обезжиренный - 400 г
Кефир 1% - 200 г
Манная крупа - 1/2 ст 
Яйца - 2 шт 
Яблоко - 1 шт
Подсластитель - по вкусу

Приготовление: 
Яблоки нарезать на тонкие ломтики. Выложить половину яблок в форму для выпечки, смазанную маслом. Смешать творог взбить с яйцами, ванильном и кефиром. Добавить манку. Дать постоять 10 минут. Залить творожной смесью яблоки. Сверху уложить остальную половину яблок и присыпать подсластителем. Выпекать 40 минут при температру 200 градусов. Готовый творожник можно перевернуть - он получается красивым с обеих сторон! 

Приятного аппетита!
Творожник с яблоками.на 100грамм - 93.11 ккалБ/Ж/У - 9.82/1.61/9.72 Ингредиенты: Творог обезжиренный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Вот так еще я не пробовала,обязательно испеку по такому рецепту пирог!
Ирина Ирина
Рецепт интересный. Только яблоко резать после того, как набухнет манка. Почернеют же за 10 мин.
Светлана-свет-анатольевна Светлана-свет-анатольевна
Сбрызните лимонным соком - останутся светлыми. Или сначала сделать тесто, а в потом порезать яблоки и сразу сформовать пирог
Наверх