Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Печень с яблоками

печень говяжья - 450 г
лук - 3 крупные головки
2 кислых яблока
сметана 15% - 150 г
майонез легкий - 50 г
подсолнечное масло - 1 ст. л+ 2 ч. л.
соль, специи по вкусу
фольга для запекания

1. Печень обработать (очистить от пленочек и прожилок). Порезать на порционные кусочки и отбить в пищевой пленке. Посолить, поперчить
2. Лук порезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Посолить, добавить приправы
3. Яблоки очистить и натереть на крупной терке
4. Майонез и сметану смешать, подсолить
5. Фольгу порвать так, чтобы конвертики из нее вышли по 10-15 см.
6. На каждый кусок фольги (смазанной оставшимся маслом) выложить кусочки печени, сверху яблоко, потом лук и полить сметанным соусом. Фольгу завернуть, сформировать конвертики
7. Запекать в духовке 10 минут при температуре 250 градусов, потом фольгу раскрыть и запекать еще 15-20 минут

Калорийность на 100 г - 155 ккал.
Печень с яблоками. печень говяжья - 450 г лук - 3 крупные головки 2 кислых яблока сметана 15% - 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
ага...и сюда уже пробрались кулинары))))))
Наверх