Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе с брокколи под сыром 
на 100грамм - 91.16 ккалБ/Ж/У - 15.21/2.13/2.44 

Ингредиенты: 
Куриное филе - 800 г 
Брокколи - 400 г 
Сыр - 100 г (у нас российский) 
Натуральный йогурт - 250 г 
Чеснок - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200С. Тем временем обжариваем брокколи. Смешиваем йогурт со специями, трём сыр. К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут. Готово! 

Приятного аппетита!
Куриное филе с брокколи под сыром .на 100грамм - 91.16 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
зачем брокколи обжаривать? это не ПП, броколли нужно бланшировать, и не российский сыр(желтые сыры) добавлять а белый(бринза, адыгейский)
*Валентина* *Валентина*
Ирина, брынза и адыгейский, это уже ближе к творогу.
Наверх