Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбное филе, тушеное с овощами 
(подойдет для обеда и ужина) 
62 ккал на 100 г 

Цукини 2 штуки 
Филе рыбы 600 г 
Баклажаны 3 штуки 
Болгарский перец 3 штуки 
Помидоры 4 штуки 
Томатный сок 200 мл 
Оливковое масло 100 мл 
Репчатый лук 1 головка 
Тимьян 1 чайная ложка 
Чеснок 2 зубчика 
Перец черный молотый по вкусу 
Соль по вкусу 

1 Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками. 

2 Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян. 

3 Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы. 
Приятного аппетита!
Рыбное филе, тушеное с овощами .(подойдет для обеда и ужина) 62 ккал на 100 г Цукини 2 штуки Филе ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх