Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Свекольник на обед 
на 100грамм - 109.75 ккалБ/Ж/У - 1.5/7.41/9.8 

Ингредиенты: 
Свекла — 600 г 
Картофель — 300 г 
Морковь — 3 шт. 
Красный лук — 1 шт. 
Укроп — пучок 
Оливковое масло — 100 гр. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 
1. Соломкой нарежьте свеклу. 
2. Молодую морковку полукольцами. 
3. Лук, лучше взять красный, порежьте помельче. 
4. Укроп порежьте мелко. 
5. В широкой кастрюле или сковороде разогрейте оливкового масла. Не экономьте на масле, кажется, что разницы нет, ведь всё равно будем жарить все овощи. Это не так. Хорошее масло даёт правильный аромат и усиливает общую пользу овощей. Когда масло нагреется, обжарьте лук до прозрачности. 
6. Добавьте картошку и свеклу. Обжаривайте 5 минут. 
7. Следом отправьте морковку и жарьте ещё минуту-две. 
8. Выдавите чеснок. 
9. Обжаривайте овощи ещё минуту, а затем добавьте куриный (овощной) бульон. В процессе можно долить ещё воды или бульона, всё зависит от того, насколько жидкие супы вы любите. 
10. Поварите суп на среднем огне до того момента, пока свекла и картошка станут мягкими. Добавьте 2/3 приготовленного укропа, перемешайте и дайте постоять минут 20. 
11. Суп можно подавать, но я буду настаивать, что лучше подождать ночь. И да, есть его можно как горячим, так и совершенно холодным — всё на ваш вкус. 

Приятного аппетита!
Свекольник на обед .на 100грамм - 109.75 ккалБ/Ж/У - 1.5/7.41/9.8 Ингредиенты: Свекла — 600 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Little Mouse Little Mouse
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Зачем жарить картошку для супа?
Ольга Ольга
Не... что то не хочется такого свекольника..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх