Банановая паннакота
на 100грамм - 71.06 ккалБ/Ж/У - 3.68/2.09/9.07
Ингредиенты:
150 мл 2,5 % молока
500 мл 2,5 % ряженки
1 ст.л. подсластителя
10 гр желатина
Банан
Приготовление:
Желатин растворяем в молоке по инструкции на упаковке, добавляем сах.зам., смешиваем с ряженкой и заливаем 1/2 часть формочки. Даем схватиться в морозилке минут 20. Достаем и тычем в формочки кусочки банана)) или другого фрукта - на ваш выбор. Заливаем формочки до верха и на ночь в холодильник! Утром достаем нашу паннакоту и кушаем с удовольствием)
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Банановая паннакота
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,5
- 115 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 7 фотографий
Австралиец Джаррод Аллен воссоздает фотографии девушек залитые в инстаграм.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 832 732 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожный пирог с ягодами
Лучшие публикации