Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка из кабачков
Предлагаем приготовить вкусное, сытное, легкое блюдо из кабачков!
Итого на 100 грамм - 60.3 ккал: Белки - 4.3Жиры - 0.87Углеводы - 8.3
Ингредиенты:
Кабачок молодой – 1 шт.
Сыр – 100 г
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, сметану, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки.
Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!
Предлагаем приготовить вкусное, сытное, легкое блюдо из кабачков!
Итого на 100 грамм - 60.3 ккал: Белки - 4.3Жиры - 0.87Углеводы - 8.3
Ингредиенты:
Кабачок молодой – 1 шт.
Сыр – 100 г
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, сметану, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки.
Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 19 ноября 2017 в 07:08
Лучшие публикации