Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белковый ужин: тушеная говядина в томатном соусе 
на 100грамм - 119.58 ккалБ/Ж/У - 11.49/7.28/2.19 

Ингредиенты: 
Говядина постная 1 кг 
Морковь 150 г 
Репчатый лук 65 г 
Чеснок 5 г 
Томатный сок 500 мл 

Приготовление: 
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. 
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички. 
3. Морковь порезать кубиками. 
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю. 
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут. 

Приятного аппетита!
Белковый ужин: тушеная говядина в томатном соусе .на 100грамм - 119.58 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
тушить в кастрюле..тогда сколько воды нужно?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Phoenix Phoenix
Комментарий скрыт
Наверх