Здесь выдают
ставки
ставки

Запечённые куриные ножки с болгарским перцем в томатном соусе
Итак, нам понадобится:
-куриные ножки, 5 шт. (можно брать другие части курицы)
-пол стакана воды
-томатная паста, 2 ст.ложки
-чеснок, 2-3 зубчика
-болгарский перец
-соль/прованские травы
-веточки тимьяна
Мясо моем, просушиваем. В ёмкость вливаем воду, добавляем томатную пасту, выдавленный через пресс чеснок, прованские травы, соль. Мясо укладываем в огнеупорную форму, заливаем смесью, даём промариноваться минут 30. Сверху выкладываем перец, порезанный крупной соломкой и веточки тимьяна. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при 160 гр. За 10 мин. до окончания приготовления фольгу убираем.
Ароматное, вкусное мясо готово
Итак, нам понадобится:
-куриные ножки, 5 шт. (можно брать другие части курицы)
-пол стакана воды
-томатная паста, 2 ст.ложки
-чеснок, 2-3 зубчика
-болгарский перец
-соль/прованские травы
-веточки тимьяна
Мясо моем, просушиваем. В ёмкость вливаем воду, добавляем томатную пасту, выдавленный через пресс чеснок, прованские травы, соль. Мясо укладываем в огнеупорную форму, заливаем смесью, даём промариноваться минут 30. Сверху выкладываем перец, порезанный крупной соломкой и веточки тимьяна. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при 160 гр. За 10 мин. до окончания приготовления фольгу убираем.
Ароматное, вкусное мясо готово

Следующая запись: 102 правила стройности: они и правда работают! 1) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном. 2) ...
Лучшие публикации