Здесь выдают
ставки
ставки

Рис с курицей и овощами на обед
на 100грамм - 193.25 ккалБ/Ж/У - 12.05/4.68/26
Ингредиенты:
500 гр готовой куриной грудки
3 ст. готового риса (выбирайте менее обработанные сорта)
2 ст.л. кунжутного масла
1 мелко нарезанная луковица
160 гр замороженных овощей (морковка и горошек)
2 взбитых яйца
2-3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
1. Разогрейте вок или другую толстостенную сковороду на среднем огне. Налейте кунжутное масло. Добавьте репчатый лук, морковь и горошек. Обжаривайте несколько минут.
2. Сместите овощи на 1 половину сковороды. На другую половину вылейте яйца. Обжаривайте яйца, помешивая лопаткой. Когда яйца приготовятся, смешайте их с овощами.
3. Добавьте в сковороду рис и курицу. Полейте соевым соусом. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая.
4. Подавайте, посыпав зеленым луком.
на 100грамм - 193.25 ккалБ/Ж/У - 12.05/4.68/26
Ингредиенты:
500 гр готовой куриной грудки
3 ст. готового риса (выбирайте менее обработанные сорта)
2 ст.л. кунжутного масла
1 мелко нарезанная луковица
160 гр замороженных овощей (морковка и горошек)
2 взбитых яйца
2-3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
1. Разогрейте вок или другую толстостенную сковороду на среднем огне. Налейте кунжутное масло. Добавьте репчатый лук, морковь и горошек. Обжаривайте несколько минут.
2. Сместите овощи на 1 половину сковороды. На другую половину вылейте яйца. Обжаривайте яйца, помешивая лопаткой. Когда яйца приготовятся, смешайте их с овощами.
3. Добавьте в сковороду рис и курицу. Полейте соевым соусом. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая.
4. Подавайте, посыпав зеленым луком.

не эстетично, но съедобно
Следующая запись: Запеканка с куриной грудкой и брокколи, питательный обед, богатый витаминами и белком!
Лучшие публикации