Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица в кефире 
на 100грамм - 92.35 ккалБ/Ж/У - 18.35/1.44/1.4 

Ингредиенты: 
Куриная грудка (филе) — 600 г 
Кефир (нежирный) — 1 стакан 
Укроп, чеснок, перец — по вкусу 

Приготовление: 
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. 
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п 

Приятного аппетита!
Курица в кефире .на 100грамм - 92.35 ккалБ/Ж/У - 18.35/1.44/1.4 Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх