Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-ягодный рулет в лаваше  

На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - 1 

Ингредиенты: 

• Лаваш - 1 шт 
• Творог обезжиренный - 300 г 
• Яйцо - 2 шт 
• Ягоды - 150 г (у нас черника) 
• Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 

Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вкусняшка
Мила Мила
надо срочно повторить!!
Рина Рина
Комментарий скрыт
Магомед Магомед
Я бы хотел попробовать.
Наверх