Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!
на 100грамм - 33.85 ккалБ/Ж/У - 1/1.18/4.68
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 3 ст. л
Оливковое масло - 2 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 82 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Маастрихт без регистрации
Сайт знакомств Маастрихт с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Маастрихт для взрослых
Сайт знакомств Маастрихт с девушками
Сайт знакомств Маастрихт для серьезных отношений
Сайт знакомств Маастрихт с женщинами без регистрации
Сайт знакомств Маастрихт без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 063 790 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Кабачок тру на терке, солю. (заменяет мне кислое молоко/кефир). Даю постоять немного, вбиваю яйцо, добавляю муку.
Пеку на подсолнечном масле.
На любителя - можно добавить чеснок (для запаха и вкуса), укроп.
Следующая запись: ИДЕАЛЬНЫЕ НОГИ ЗА 3 МИНУТЫ
Лучшие публикации