Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сочная ппачма с сыром 

Кбжу 255,65/11,43/13,9/19,5 
бездрожжевой лаваш(1,5 л)130 гр 
сметана 10 % 100 гр 
сыр брынзы 100 гр 
1 яйцо+1 желток 
100 мл кефира(у меня 1%) 
зелёный лук 20 гр 
зелень 

Лаваш разрезаем под размер формы,в которой будем запекать, на прямоугольники(форму лучше брать небольшую, у меня силиконовая для кекса).Сыр натираем на крупной тёрке к нему добавляем сметану и мелко нарубленный лук и зелень. 
Яйцо взбиваем с кефиром до однородности.Лаваш смазываем смесью, насыпаем немного начинки, затем кладём следующий лист лаваша и опять смазываем и посыпаем начинкой, выливаем оставшуюся смесь и посыпаем брынзой. Запекать в разогретой до 180' духовке 30 минут до появления румяной корочки
Сочная ппачма с сыром .Кбжу 255,65/11,43/13,9/19,5  бездрожжевой лаваш(1,5 л)130 гр сметана 10 % 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх