Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пирожное-суфле (Киндер Пингви) 
на 100грамм - 95.78 ккалБ/Ж/У - 10.35/3.08/6.31 

Ингредиенты: 
Для бисквита: 
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) 
1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку) 
1 ч.л. какао 
2 яйца 
50 мл. обезжиренного молока 
1 ст.л. мягкого творога 
1 ч.л. разрыхлителя 
Стевия по вкусу 

Для суфле: 
150 г кремообразного обезжиренного творога 
1 йогурт (~125 г) натуральный 
10 г. желатина 
100 мл. обезжиренного молока 
Стевия по вкусу 

Приготовление: 
Для бисквита смешивать все ингредиенты. 
Взбить все до однородности. 
Получается достаточно жидкое тесто. 
Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см в диаметр). 
Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. 
Остывший корж разрезать вдоль на два. 
Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут. 
Взбить все остальные ингредиенты суфле. 
Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения. Влить тонкой струйкой в творожную массу. 
Еще раз хорошо взбить. 
Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. 
Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться! 
Один корж выложить в форму. 
Залить равномерно суфле. 
Дать немного застыть суфле в холодильнике. 
Накрыть вторым коржом. 
Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов) 

Приятного аппетита!
Пирожное-суфле (Киндер Пингви) .на 100грамм - 95.78 ккалБ/Ж/У - 10.35/3.08/6.31 Ингредиенты: Для ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх