Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Соте из баклажанов - ну очень вкусно! 
на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69 

Ингредиенты: 
Пару баклажан; 
1 луковицу; 
Одну крупную морковку; 
Пару ярких сладких перцем, 
Несколько томатов; 
Оливковое масло для жарки; 
Из приправ: соль, острый перец, 
Зелень базилика и укропа, 
Пару зубков чеснока 

Приготовление: 
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю. 
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно 
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. 
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. 
4. Обжариваю баклажаны на оливковом масле. Обжариваю остальные овощи. 
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком 
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх