Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированные кабачки: идеальный ужин!
на 100грамм - 39.46 ккалБ/Ж/У - 3.11/1.31/4.07
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Кабачки - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 5 г
Петрушка - по вкусу
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки моем и разрезаем пополам. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, формируя, таким образом, 2 лодочки. В отдельной посуде перемешиваем мелко нарезанную мякоть кабачка, нарезанные кубиком помидоры, слегка обжаренное и измельченное филе курицы, мелко нарезанный чеснок и зелень. Все солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Готовые лодочки наполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания. Блюдо посыпаем сыром и помещаем форму в предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку на 10-15 минут. Блюдо готово: даем немного остыть и подаем к столу. Блюдо достаточно полноценное, но по желанию его можно подавать с гарниром или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 39.46 ккалБ/Ж/У - 3.11/1.31/4.07
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Кабачки - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 5 г
Петрушка - по вкусу
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки моем и разрезаем пополам. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, формируя, таким образом, 2 лодочки. В отдельной посуде перемешиваем мелко нарезанную мякоть кабачка, нарезанные кубиком помидоры, слегка обжаренное и измельченное филе курицы, мелко нарезанный чеснок и зелень. Все солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Готовые лодочки наполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания. Блюдо посыпаем сыром и помещаем форму в предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку на 10-15 минут. Блюдо готово: даем немного остыть и подаем к столу. Блюдо достаточно полноценное, но по желанию его можно подавать с гарниром или в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Морковно-творожный торт. Максимум пользы при минимуме калорий и никакого вреда для фигуры.
Лучшие публикации