Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриный сальтисон для супер-бутербродов! 
на 100грамм - 116.41 ккалБ/Ж/У - 24.35/1.15/0.59 

Ингредиенты: 
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 9 г 
Желатин - 15 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Куриное филе помыть, просушить, порезать на мелкие кусочки. Чеснок очистить и добавить к курице, пропустив через чеснокодавку. Добавить желатин (предварительно разводить в воде не надо), соль, оба вида перца, зелень по вкусу. Хорошо перемешать и выложить в рукав для запекания, замотав оба конца в виде конфеты (для надежности можно завернуть два раза). В кастрюлю налить воду, погрузить в нее сальтисон и варить около часа после закипания. Достать из воды, остудить и убрать в холодильник на ночь. Извлечь готовый сальтисон из рукава, порезать на порционные кусочки и подавать.

Приятного аппетита!
Куриный сальтисон для супер-бутербродов! .на 100грамм - 116.41 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вика Вика
Да не получается никакой сальтисон ,, обдидно за потраченные продукты ,,лучше бы сделала растрепки ,,ушли бы за милую душу ,,,, а так ,,,,, только в унитаз .. ушли ,,,
Виктория Виктория
Нельзя верить все,что здесь пишут.Надежда,нужно готовить,то что точно проверено,и рецепты брать у друзей
Вика Вика
Хочется попробовать что то новенькое и интересное ,, но ,, увы ,,, всегда в пролете ,, наступаю на одни и те же грабли ,,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Сухой желатин ? -думаю не получится.
Любовь Любовь
Я делаю рулет куриный с желатином. Он там тоже сухой. И очень вкусно получается. И всем нравится
Лариса Лариса
Все получается замечательно. Курица в рукаве отдает сок,желатин в нем растворяется. Потом все остынет и зажелируется. В качестве приправы можно брать любые любимые. Вкусно с отварным яйцом и чернослив с грецкими орехом и каплей чеснока,можно с сухим укропом или со смесью перцев и семенами горчицы.
Валентина Валентина
Благодарю Вас, Лариса.
Наверх