Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожное бланманже
на 100грамм - 73 ккалБ/Ж/У - 12.28/0.89/4.12

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 700 г
Молоко - 200 мл.
Йогурт натуральный - 200 г
Персики - 150 г
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час. С помощью миксера смешайте творог и йогурт в однородную массу. Фрукты порезать кусочками. Разбухший желатин поставить на маленький огонь и растопить (не доводить до кипения!). Смешайте желатин, фрукты и творожную массу. Полученную смесь вылейте в форму и поставьте в холодильник на 4 - 5 часов. 

Можно использовать любые другие фрукты, кроме киви и ананаса (они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту) 

Приятного аппетита! 
Творожное бланманже.на 100грамм - 73 ккалБ/Ж/У - 12.28/0.89/4.12Ингредиенты:Творог обезжиренный - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх