Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка
Специально на скорую и занятую руку!

Тушеная куриная грудка в кефире

На 100г.-85,7ккал 
Б/Ж/У-13,7г/2,6г/1,4г

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Приятного аппетита! 
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Катерина Катерина
проверю на своих домочадцах
Юлия Юлия
На фото грудка, приготовленная не по этому рецепту.
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Светлячок Светлячок
На фото курица сделаная на гриле..не совпадение.
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
А тушить в кефире получается не вкусно.
Наверх