Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка под шубой

На 100 грамм - 96.91 ккал белки - 10.6 жиры - 3.06 углеводы - 7.15

Ингридиенты: 

Грудка куриная — 2 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Помидор красный — 2 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Шампиньоны свежие — 2 шт. 
Лук зелёный — 20 г 
Сметана 25% — 150 г 
Соль — по вкусу 
Перец чёрный молотый — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить все ингредиенты. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. 
2. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем — нарезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны или майонеза. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180C.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Tanua Tanua
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Annаis Annаis
Наверх