Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Домашний сыр Чили
на 100грамм - 48.56 ккалБ/Ж/У - 4.64/1.37/4.01 

Ингредиенты: 
Кефир 1% - 1 л
Молоко 1% - 1 л
Творог обезжиренный - 200 г 
Яйца - 2 шт
Перец чили - 1 шт
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Соединяем молоко, йогурт, творог на медленном огне. В начале процесса створаживания, добавляем взбитые яйца. Отбрасываем на дуршлаг, выстеленный двойным слоем марли (сыворотку сохраняем). Остужаем массу, даем ей стечь. Немного присаливаем, перчим, вмешиваем мелко порубленный перец чили и укроп.Завязываем марлю, немного отжимаем, ставим в тарелку под пресс часа на 2-3.После этого развязываем марлю, достаем сыр и возвращаем его назад в сыворотку.Ставим в холодильник на ночь. Утром достаем из сыворотки. Готово!

Приятного аппетита!
Домашний сыр Чили.на 100грамм - 48.56 ккалБ/Ж/У - 4.64/1.37/4.01 Ингредиенты: Кефир 1% - 1 лМолоко ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
А почему нужно добавлять йогурт,когда написано кефир...
Марго Марго
Комментарий скрыт
Наверх