
Овсяные маффины с вишней
на 100грамм - 127 ккалБ/Ж/У - 5/4/19
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 50 мл
Вишня — 300 г
Овсяные хлопья — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Мы разогреваем духовку до 180*С.
2. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
3. Формочки заполняем тестом до половины (кексы сильно поднимутся).
4. Выкладываем вишню в каждый кексик сверху, слегка утапливая ее. Выпекаем где-то 20 минут, даем немного остыть.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 127 ккалБ/Ж/У - 5/4/19
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 50 мл
Вишня — 300 г
Овсяные хлопья — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Мы разогреваем духовку до 180*С.
2. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
3. Формочки заполняем тестом до половины (кексы сильно поднимутся).
4. Выкладываем вишню в каждый кексик сверху, слегка утапливая ее. Выпекаем где-то 20 минут, даем немного остыть.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Конверты из лаваша с морковно-сырной начинкой
Лучшие публикации