Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочные оладушки  

На 100 грамм - 75.7 ккал Белки - 2.5 Жиры - 1.8 Углеводы - 11.2

Ингредиенты: 
Яблоки - 3 шт 
Яйцо - 2 шт 
Мука - 2 ст. л
Сода - 3 г 
Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. 
Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Леона Леона
Я пеку оладушки с кабачком: обычное тесто для блинов + натертые на терке (очищенный от кожицы) кабачок. Все смешать и выпекать как обычные оладушки
Наверх