Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Лазанья из лаваша с творогом и рыбой 
на 100грамм - 101.4 ккалБ/Ж/У - 10.67/2.11/9.4 

Ингредиенты: 
Лаваш тонкий - 1 шт 
Филе красной рыбы - 180 г 
Творог обезжиренный - 320 г 
Яйца - 2 шт 
Кефир 1% - 300 г 
Укроп - по вкусу 
Специи - по вкусу 

Приготовление: 
Соединяем 1 яйцо и кефир. Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут. Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для более вязкой консистенции. Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого смываем с рыбы соль и режем ее мелкими кубиками. Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингредиенты ложкой. Выкладываем в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш. Выпекаем лазанью 10 минут. 

Приятного аппетита!
Лазанья из лаваша с творогом и рыбой .на 100грамм - 101.4 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна**** Татьяна****
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Ashil007 Ashil007
Комментарий скрыт
Ashil007 Ashil007
Комментарий скрыт
Наверх