Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Треска под шубой, ну очень вкусно! 
на 100грамм - 45.72 ккалБ/Ж/У - 4.74/0.34/6.53 

Ингредиенты: 
Треска филе 2 тушки большие
Морковь 3 шт средних
Лук 2 шт средних
Йогурт натуральный 
Приправы,соль

Приготовление: 
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр. 

Приятного аппетита! 
Треска под шубой, ну очень вкусно! .на 100грамм - 45.72 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рада Рада
а я кусочки в 2-3 см натираю солью слегка, перчик молотый чуть-чуть, майонез домашний чайную ложку намазываю сверху, моркови СОВСЕМ мало тертой, побольше лука и все это в кулечик из фольги, запечь. за 10 мин до готовности раскрыть и присыпать сыром тертым и вновь в духовку.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх