Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
на 100грамм - 73.55 ккалБ/Ж/У - 10.53/1.23/4.51

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л
Китайская капуста шт
Горчица 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
2. Луковицу нарезать полукольцами
3. Перец нарезать соломкой
4. Зеленый лук и капусту нашинковать
5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой.на 100грамм - 73.55 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Ирина Ирина
Наверх