Здесь выдают
ставки
ставки

Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
на 100грамм - 73.55 ккалБ/Ж/У - 10.53/1.23/4.51
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л
Китайская капуста шт
Горчица 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
2. Луковицу нарезать полукольцами
3. Перец нарезать соломкой
4. Зеленый лук и капусту нашинковать
5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 73.55 ккалБ/Ж/У - 10.53/1.23/4.51
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л
Китайская капуста шт
Горчица 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
2. Луковицу нарезать полукольцами
3. Перец нарезать соломкой
4. Зеленый лук и капусту нашинковать
5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Качание пресса! Очень помогает, всем советую. За все 11 дней полностью убрался живот! Всем удачи!)
Лучшие публикации