Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбная паста
Ингредиенты (1 порция):
Паста пипе ригате 50 г
Консервированный тунец в собственном соку 73 г
Помидоры 114 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 10 г
Стебель сельдерея 35 г

КБЖУ(Порция/100гр):
К:369/132
Б:25/9
Ж:11/4
У:40/15

1. Отварить пасту в соленой(по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне
2. Обжарить чеснок(я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле
3. Выложить к чесноку(если решили сделать как я) порезанный сельдерей; ибо вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло
4. Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея
5. Выложить помидоры(резала крупно и выкладывала мякотью вниз)
6. Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты
7. Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне
Рыбная паста.Ингредиенты (1 порция): Паста пипе ригате 50 г Консервированный тунец в собственном ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх